Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 

Поделиться | 
 

 Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 07:11

Мой первый фанфик, так что не судите строго.
Название:Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…
Автор: Ниса
Беты: Пока, нет
Размер: Виньетка
Персонажи: Куросаки, Кучики, Орихиме, Исида ,Тоширо.
Жанр: Стеб, юмор.
Фендом: Блич.
Статус: В процессе.
Размещение: Только с этой шапкой.
Описание: Главные герои сделали своим девушкам предложения "руки и сердца" и те согласились на свою голову… Но чем ближе день свадьбы, тем больше героев (Ичиго, Исиду, Тоширо) терзает страх перед семейной жизнью.

Перед свадьбой нужно о тактическом отступлении подумать.
Не так ли?

Глава 1.

До дня свадьбы осталось 7 дней.
Ночь. Тихая и спокойная летняя ночь. На улицах нет припозднившихся прохожих, которые всегда куда-то спешат. Царящую на улицах тишину лишь изредка нарушает легкий шорох шагов патрулирующих шинигами, охраняющих покой спящей Сейретеля. Но не все жители Общества Душ спали спокойно. Рыжий идиот, очкарик Квинси и колючий Снежок, которую уже ночь мучились от кошмаров.
***
Сон Тоширо.
-Арбузы, арбузы, арбузы!- напевал Тоширо, поставив на стол большую тарелку, наполненную аккуратно порезанным арбузом..- Всё-таки это величайшее открытие человечества…- пробормотал паренек, взяв в руку арбуз, как его отвлёк голос возмущённой Карин.
- Тоширо, как ты можешь, есть столько арбузов!- воскликнула обладательница коротких волос, видя, как её любимый муж, зарабатывает себе язву желудка, поедая этот быстро в столь большом количестве арбузы и сладкое. Она быстро подошла к столу и, взяв тарелку, скрылась с ней, вслед ей, несся душераздирающий вопль Снежка.
- Дорогая не поднимай руку на святое!!!- но его мольбы не были услышаны безжалостной бывшей Куросаки, потому как вернулась она уже с пустой тарелкой, выкинув её содержимое в помои.
-Тоширо! Как ты не понимаешь?! Ты же портишь собственное здоровье, отказываясь от нормальной еды! Ты ешь только сладкое и свои ненаглядные арбузы. - не давая высказаться возмущённому Хицугая начала Карин.- Я как твоя жена не могу видеть это, поэтому с сегодняшнего дня переходим на здоровое питание.- сказав это она поставила на стол перед опешившим от тирады своей жены тарелку полную какой-то непонятной каши.
- Что это?- Тоширо подозрительно посмотрел на свою жену.
- Овсянка…- пожала плечами девушка.
- Но я не хочу… Эту… как её?.. Овсянку!
- Но она полезна.- привела очередной довод Карин.
- Как она может быть полезна, если имеет такой вид!- парировал Хицугая, кивая на тарелку с кашей.
- Ничего не знаю! Ты будешь питаться нормально! И все сладкое я спрячу!- чётко выговаривая каждое слово, ответила девушка.
- Не хочу овсянку!- закричал Тоширо и проснулся.
***
В это время в доме, с криком: "Дорогая! Я больше не буду задерживаться !"- очнулся от своего ночного кошмара Ичиго. Минут пять, он просто лежал, уставившись в потолок, успокаивая бешеное сердцебиение. О том чтобы вновь закрыть глаза и уснуть речи быть не могло. Стоило бедному Куросаки закрыть глаза, как перед ним вставал образ его «маленького» счастья, которая пилила его за то, что он заставил её волноваться, задержавшись после боя с Пустым.
Больше всего в своей жизни Ичиго не любил, когда его отчитывали и капали на мозги. Этот комплекс остался у него с детства. А в кошмаре его отчитывал любимый человек, что добавляла "остроты ощущениям".
Уже зная, что заснуть не удастся, (кошмары мучили не один день) рыжий поплёлся в ванную, питая слабую надежду на бодрящий холодный душ.
Практически одновременно с этим действием Ичиго, в доме Квинси со своей кровати скатился Исида. Его крики о том, чтоб Орихиме перестала совать ему свою любимую еду,
никто не услышал, по децибелам он явно отставал от Куросаки. Но если бы кто-нибудь зашёл в его комнату примерно через минуту, то этот человек увидел бы презабавную картину: вечно спокойный, как танк, Квинси пытался трясущимися руками закурить сигарету. Кошмары с воображаемыми сценами будущей семенной жизни, мучили гения уже недели две. Поэтому парню было недалеко до нервного срыва…
Чтобы на время выкинуть из головы мысли о предстоящей свадьбе и освободиться от постоянного страха семейной жизни Ичиго решил воспользоваться старым как мир способом. А именно занять себя физическими тренировками до полного изнеможения. Но, подойдя к тренировочному полю поближе, он понял, что одному ему потренироваться не удастся. От туда слышались какие-то странные звуки. Эти звуки были красивые, гулкие и раскатистые. Пройдя ещё немного, Ичиго смог рассмотреть источник этих звуков. Им оказался его друг и капитан 10 Тоширо Хицугая, который методично и вдумчиво долбился своей белобрысой головой о дерево. Это зрелище настолько потрясло Куросаки, что он на некоторое просто застыл в прострации с не эстетично отвисшей челюстью.
- Совсем сбредил?- отойдя от шока, уже спокойно с поинтересовался рыженький.- Лучше перестань. А то от гения останутся лишь ножки да……
- Отвали Ичиго! "Бум!"- не прекращая своего увлекательного занятия, огрызнулся Снежочек.- Не видишь делом занят! "Бум!"
- Это, каким же? Пытаешься подарить себе сотрясение мозга? Так не старайся. Сотрясать то уже как я вижу нечего…
- Очень смешно! "Бум!"- яда в голосе Тоширо хватило бы на сотню другую змей.- Я пытаюсь выбить из себя страх. "Бум!" Я боюсь жениться! "Бум!"


Последний раз редактировалось: Ниса (Пт Мар 25 2011, 07:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 07:18

Цитата :
- Очень смешно! "Бум!"- яда в голосе Наруто хватило бы на сотню другую змей.- Я пытаюсь выбить из себя страх. "Бум!" Я боюсь жениться! "Бум!"
а при чем тут Наруто?????
а так понравилось) давай след главу ...
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 07:19

Ой я просто привыкла писать по Наруто фики, вот и вспомнилось^^
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 07:37

Глава 2.
- Однако…- только и смог выговорить ошеломлённый Ичиго, когда услышал о "большой проблеме" своего друга. А в голове тут же пронеслась довольно-таки неуместная для него мысль: "Ура!!! Я не один такой!!! Я не трус! Это просто временное помешательство, а значит, оно должно пройти! Наверное… я надеюсь…"- не очень успешно успокаивал он сам себя.
Размышления рыжего были прерваны громким треском ломаемого дерева, а именно дерево не вынесло издевательств со стороны Хицугаи. И теперь обломок почтенного бревна, издав на прощанье скрип, рухнуло на землю.
- Перестарался…- блондинистый плагиатор дятла, смахнул со лба трудовой пот и кровь, потёр лилово-красную шишку, и задумчиво посмотрел на соседнее, ещё целое дерево. Видимо мыслям о свадьбе, а значит, страху оной было мало одного дерева, и соответственно требовались более сильные нагрузки.
Заметив недвусмысленный взгляд блондина в сторону второго бревна, Ичиго грудью встал на защиту этого самого молчаливого и терпеливого деревца.
- Не тронь , вредитель!- возмущенно бурчал Ичиго, оттаскивая своего не в меру ретивого друга на край поля.
***
- Успокоился?- Куросаки успокоившийся Тоширо вместе сидели на краю поля и предавались созерцанию восходящего солнца. Особо эффектно на фоне рассвета смотрелся единственное уцелевшие дерево, стоявшее посередине между двух сломанных деревьев.
- Вроде бы.- не очень уверенно ответил Тоширо, не отрываясь от философского созерцания восхода.
- Ну, так можешь, теперь внятно объяснишь, причину своего очередного заскока?- вяло спросил Ичиго, задумчиво рассматривая уцелевшее дерево, которое наверно войдет в историю.
- Я же сказал: "Жениться боюсь". Какая тебе ещё причина нужна?
- Понятно… А почему боишься?- продолжал строить из себя психоаналитика Куросаки.
- Зачем спрашивать, если сам знаешь?- Тоширо перевёл взгляд на друга.- Ты ведь тоже боишься Куросаки Ичиго! Точно также как я! И вряд ли наши причины сильно отличаются.
- Отвали! Ничего я не боюсь! С чего ты взял?!- Ичиго негодующе посмотрел на вдруг повеселевшего блондина.
- О, ты даже покраснел! Значит, я попал в точку!- продолжал Тоширо, внимательно рассматривая лицо друга. Действительно покрасневший от смущения рыжий представлял настолько редкое зрелище, что не воспользоваться моментом было бы глупо.
- Идиот.- Куросаки отвернулся от Снежка и попытался успокоиться, вновь сосредоточась на рассматривании восхода.- " Враз расколол зараза!"- слушая смех блондина, задавался он вопросом, тут его взгляд вернулся к достопамятному дереву.- "Наверно это из-за сотрясения мозгов. Надо бы подать идею главнокомандующему о закупки большой партии особо прочной древесины… Для повышения интеллекта вверенного персонала, так сказать. А что неплохая идея, по-моему, только если так рассуждать. То сколько столбов понадобилось сломать Исиде, чтобы заиметь такое IQ?!! Нормальный человек столько ударов просто не выдержит! Вывод, итог: метод подходит только для идиотов. Хорошая идея как обычно обломалась на корню, не повезло."- подвёл конец своим рассуждениям Ичиго, только сейчас заметив, что Тоширо уже успокоился.
- Знаешь, я думаю…- начал Ичиго.
- Сомнительное заявление. Ты, и вдруг думаешь!- в ответ подколол друга Тоширо.
- Да, бывают иногда светлые моменты в жизни.- улыбнувшись, согласился Куросаки, вновь удивив своим поведением Тоширо.- Сдаётся мне, что не мы одни страдаем… Чё-то мне кажется или Исида в последнее время какой-то нервный ходит. Оглядывается, курит не в затяг постоянно…
- Хм… Возможно ты и прав. Может, посетим собрата по несчастью, поговорим, глядишь, и придумаем чего?- согласился Тоширо и поднялся с земли.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 07:45


и мне сигаретку пжалустаа ....
ощенььь надо ....
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 07:55

Глава 1.

Ну что могу сказать.... мило... но не большее...
ООСом так и тянет, причём таким конкретным. Никогда Хитсугая не позволял Ичиго называть его по имени... И вообще, как-то не представляются мне ЭТИ герои вот такими, какими ты их описала...
Ошибки... много, очень много...жутко много... тем более для такой маленькой главы.И не только орфографические,пунктуация тоже хромает на обе ноги...
Про Наруто уже сказали, так что убери и исправь, а то мало ли кто не будет читать предыдущие коменты и будет пилить тебе мозг по этому поводу.
Ну,вот... посмотрим как ты будешь исправляться в следующих главах)
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 08:00

Глава 2.

Ну.... что я могу сказать... ООС!!!!! Я понимаю, ты видишь героев такими,НО... от канона тоже отходить не надо!
Ошибок ещё больше, из-за этого читать тяжеловато, взгляд цепляется. Глава в целом не плохая)
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 08:01

Куросаки Карин пишет:
Глава 1.

Ну что могу сказать.... мило... но не большее...
ООСом так и тянет, причём таким конкретным. Никогда Хитсугая не позволял Ичиго называть его по имени... И вообще, как-то не представляются мне ЭТИ герои вот такими, какими ты их описала...
Ошибки... много, очень много...жутко много... тем более для такой маленькой главы.И не только орфографические,пунктуация тоже хромает на обе ноги...
Про Наруто уже сказали, так что убери и исправь, а то мало ли кто не будет читать предыдущие коменты и будет пилить тебе мозг по этому поводу.
Ну,вот... посмотрим как ты будешь исправляться в следующих главах)

Спасибо за критику буду стараться, но вы видимо не увидили жанр, который я указала в шапке. Стеб это не романтика или драма где описывают чувства героев, а я просто немного изменила чтобы выглядела смешно.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 08:04

Ниса пишет:
Куросаки Карин пишет:
Глава 1.

Ну что могу сказать.... мило... но не большее...
ООСом так и тянет, причём таким конкретным. Никогда Хитсугая не позволял Ичиго называть его по имени... И вообще, как-то не представляются мне ЭТИ герои вот такими, какими ты их описала...
Ошибки... много, очень много...жутко много... тем более для такой маленькой главы.И не только орфографические,пунктуация тоже хромает на обе ноги...
Про Наруто уже сказали, так что убери и исправь, а то мало ли кто не будет читать предыдущие коменты и будет пилить тебе мозг по этому поводу.
Ну,вот... посмотрим как ты будешь исправляться в следующих главах)

Спасибо за критику буду стараться, но вы видимо не увидили жанр, который я указала в шапке. Стеб это не романтика или драма где описывают чувства героев, а я просто немного изменила чтобы выглядела смешно.


Первое, пожалуйста, не надо на ВЫ. Терпеть этого не могу.
Второе, я видела жанр, и то, что ты написала к этому не относится(имеется ввиду комент). Всё равно ООС!
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 08:05

Куросаки Карин пишет:



Первое, пожалуйста, не надо на ВЫ. Терпеть этого не могу.
Второе, я видела жанр, и то, что ты написала к этому не относится(имеется ввиду комент). Всё равно ООС!

ООС это всегда моя проблема.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 08:06

Ниса пишет:
Куросаки Карин пишет:



Первое, пожалуйста, не надо на ВЫ. Терпеть этого не могу.
Второе, я видела жанр, и то, что ты написала к этому не относится(имеется ввиду комент). Всё равно ООС!

ООС это всегда моя проблема.

нужно избавляться и как можно скорее!) Ты когда пишешь, вспоминай блича и сопоставляй поведение своих персов с кубовскими...
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 08:18

[quote="Куросаки Карин"][quote="Ниса"]

Постараюсь, спасибо за совет.^^
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 08:19

А и еще не порекомендуете какие-нибудь интересные фанфик, я тут совсем недавно.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 08:20

Ниса пишет:
А и еще не порекомендуете какие-нибудь интересные фанфик, я тут совсем недавно.


Так, первое, что я тебе порекомендую, это правила. НЕ ФЛУДИ! Если хочешь иди во флейм там с радостью тебе всё расскажу)
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Пт Мар 25 2011, 08:44

Прикольный фанфик! Понравилось все, но наверно больше всего это издевательство над деревом. Да ООС действительно есть. Но не мне об этом говорить
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Вт Мар 29 2011, 06:06

Читала фанфик в три часа ночи, в саседней комнате спала мама. Я как магла старалась не смиятса, палучалась плоха. Асобино панравилась про дериво. Продолжай в томже духе жду проду.
Посмотреть профиль
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Вт Мар 29 2011, 06:47

алин апельсин пишет:
Читала фанфик в три часа ночи, в саседней комнате спала мама. Я как магла старалась не смиятса, палучалась плоха. Асобино панравилась про дериво. Продолжай в томже духе жду проду.

*прочитала и ушла вешаться*
Куда катится мир?! Или мое поколение последним русский учило?!
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Вт Мар 29 2011, 06:48

Sakura biyori пишет:
алин апельсин пишет:
Читала фанфик в три часа ночи, в саседней комнате спала мама. Я как магла старалась не смиятса, палучалась плоха. Асобино панравилась про дериво. Продолжай в томже духе жду проду.

*прочитала и ушла вешаться*
Куда катится мир?! Или мое поколение последним русский учило?!

Нет. не последним... *надула губки*
Просто некоторые на парах спят)
Посмотреть профиль
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Вт Мар 29 2011, 06:54

Куросаки Карин пишет:
Sakura biyori пишет:


*прочитала и ушла вешаться*
Куда катится мир?! Или мое поколение последним русский учило?!

Нет. не последним... *надула губки*
Просто некоторые на парах спят)

да я даже в неадеквате ТАКОГО не напишу. я себя уважать перестану после этого
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Вт Мар 29 2011, 07:27

Глава 1
Да... конечно не цветочки, но и не яготки. ООС страшнейший!!! В следующих главах исправляй))) А то тогда многие люди не поймут кто это.
Глава 2 и первая вместе взятых
Где юмор? Там вообще его не наблюдается. Главы действительно маленькие.
Что ещё можно сказать. Я полностью согласен с Карин
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Сб Апр 02 2011, 18:53

про дерево,просто убило!да,все таки хицугая это нечто(при чем в любом фике!)!OOC страшный,но терпимый!
ВЫВОД:пиши проду!
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   Ср Янв 06 2016, 23:34

ЕЕЕ хватить спорить давайте лучше следующу главу дамо ей написать ато я так и не понела кто жена Ичи, а кто жених Химе!! P.S. только не говорите что Химе с Исидой
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Как ты поставил фотографию на авку?   Ср Янв 06 2016, 23:37

kana nishino пишет:
про дерево,просто убило!да,все таки хицугая это нечто(при чем в любом фике!)!OOC страшный,но терпимый!
ВЫВОД:пиши проду!
Спонсируемый контент
СообщениеТема: Re: Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)   

 

Одно слово… свадьба! Или почему жених всегда в чёрном…(PG-15; стёб, юмор; Ичиго, Рукия, Орихиме)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич. :: Разное :: Фанфики и анекдоты :: Застывшие фики-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог