Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 

Поделиться | 
 

 Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)   Чт Май 12 2011, 13:48

Название: Человеческие чувства
Автор: Кио
Бета: -
Фэндом: «Блич».
Жанр: романтика
Персонажи: Улькиорра, Орихиме( за кадром Ренджи , Исида, Рукияч, Чад)
Рейтинг: G (General)
Размещение: только с моего разрешения
Статус: закончен
Предупреждение:


[Она стояла на улице и смотрела на мертвые деревца. Улькиорра в это время, хоть и стоял боком к ней, но все же смотрел на нее. Что-то его к ней притягивало. Он никогда раньше не уделял так много внимания человеку, а тут его как будто кто-то подменил. Он замечал даже самые мелкие детали ее лица. Ее золотые глаза были наполнены грустью, ее прекрасные губы были поджаты. А ее грудь, на которую он обратил внимание не из-за размера, часто -часто вздымалась, видимо в душе она плакала, но своих слез на показ не выставляла. Она сделала шаг назад и начала проваливаться в песок. В Уэко Мундо это было обычным делом. Она тонула, а Улькиорра смотрел не проявляя никаких эмоций, но тут он сорвался с места и, подлетев к ней схватил ее за талию и увел в безопасное место. Стоя на твердом песке, Улькиорра прижимал к себе Орихиме. Он был встревожен что может ее потерять.
" не отпущу",- подумал он. Он почувствовал на своей одежде воду. Подняв ее лицо, Улькиорра заметил слезы, которые все таки вышли наружу. Он их стер своими белыми холодными пальцами, она вздрогнула от неожиданного поворота событий. Она вспомнила его холодное отношение к ней. Как он заставлял ее есть. Как заставлял отбросить все надежды на ее спасение.
"Я сам ее спасу",- думал тогда Улькиорра. Он уже начал разрабатывать план по ее вызволению из Лас Ночас.
Прошло уже несколько минут, а он все так же держал ее подбородок своими белыми пальцами.
"Как же так? Почему он спас меня?"- думала Орихиме.
-Улькиорра-сан, Почему....- начала женщина, но ее перебили.
-Я не знаю что ты сделала со мной, но я не позволю тебе умереть. Если надо я сделаю все чтобы ты только была жива.- Улькиорра положил свою ладонь на ее лицо и закрыл глаза, вслушиваясь в ее робкое, от его слов, дыхание.- Ты -это все что мне сейчас нужно,- признался Улькиорра.- Я еще никогда не был так близок душой к человеку. Спасибо.
Девушка совсем оробела. Она не ожидала услышать такое от человека, который похитил и запер ее, даже не по своей воле. Она подумала, что это шанс рассказать о своих срытых чувствах к арранкару.
-Улькиорра -сан..- начала она
-Потом...- сказал парень.- Нам надо уйти отсюда.
Они переместились в башню. Орихиме обняла Улькиорру.
-Я должна тебе кое -что сказать...не перебивай меня, пожалуйста..- она расцепила свои руки, и теперь ломала на них свои красивые пальцы, а он уже догадывался, что она хочет ему сказать.- Ты изменил мой взгляд на жизнь. Я хочу, чтобы меня спасли, но лишь для того, чтобы они меня увидели, убедились, что со мной все в порядке...но я хочу остаться с тобй...навсегда...
-Как это оказывается приятно иметь схожие мысли с человеком,- сказал Улькиорра, правда все также не меня выражения своего лица.- Ты правда хочешь остаться со мной?
-Да,- безропотно ответила Орихиме.
-Ответь мне на один воспрос,- попросил арранкар.- Что у тебя здесь?- он прижал руку к ее груди.
-Сердце,- сказала Орихиме.- у тебя оно тоже есть...вот здесь..-она положила руку ему на грудь, но биения она не почувствовала.-Не бьется!- с удивлением сказала она.
-А должно?
-Конечно!- возразила она. Орихиме все еще держала руку на его груди. Ее теплая рука, казалась ему чем-то странным. Для нее, его холодное тело было спасением в этой жаркой войне. Она прижалась щекой к его груди. Хорошо. Успокаивающе.
Он прошелся рукой по ее волосам. Мягко. Приятно. Так они и стояли несколько минут. Но он отстранился, отошел на несколько шагов. Дверь открылась в комнату вошел Ичиго.
-Ты в порядке? - спросил парень, обращаясь к девушке.
-Да,- ответила она, зажимая пальцы в кулаки, собираясь сказать очень важную вещь... Но не успела, Ичиго вынул свой зампакто из ножен, и направил его на Улькиорру.
-Бан..
-СТОЙ!!!!- крикнула Орихиме, выставляю щит между парнями.
-Он враг!- возразил Куросаки.
-Для тебя,да,- ответила Орихиме. Она посмотрела на Улькиорру, который стоял в нескольких шагах от нее. Он протянул ей руку.
-Ты остаешься?- спросил он, делая шаг вперед.
-Почему?-воскликнул Куроваки.
Она молчала, не зная как изложить эту горькую правду. Она столько времени провела здесь, она нашла свое место...но друг ее не поймет. Она же была в заточении. Она провела здесь несколько беззаботных дней, особенно когда просто так гуляла с Улькиоррой по Уоэко Мундо.
Она подошла к Ичиго, видя как опускается рука Улькиорры. Она положила руку другу на грудь и почувствовала биение его сердца.
-Потому, что он понимает меня... ему нужна помощь...-затем она шепнула ему на ухо.-он хочет узнать что такое сердце...узнать то чувство, которые мы зовем любовь. Я остаюсь здесь, не потому что меня заставляют, а потому что сама так решила, потому что я так хочу. Я люблю его....пусть даже вы пришли за мной, и пролили свою кровь, я не уйду от сюда...прости...ему я нужнее.
В это время Улькиорра терпеливо ждал в стороне. Его мучили мысли о том, что он разлучает ее с друзьями..-Ты не должна разлучаться с друзьями.-сказал арранкар.
-Но я хочу остаться с тобой.
-Почему?
-Так подсказывает мне мое сердце.
"человеческие чувства,- догадался Улькиорра,- она не врет...хотя"
-Нет,- возразила девушка, будто прочла его мысли.- Сердце не может обмануть. Я знаю.
-Может,- сказал Ичиго.-Мое сердце подсказывало, что ты в опасности.
-Оно тебя не обмануло. Я правда была в опасности, но сейчас мы с тобой оба знаем, что моей жизни ничто не угрожает.
-Врешь!
-Нет, она не врет,- вмешался Улькиорра.-- Орихиме,ты остаешься?- в последний раз спросил арранкар.
-Да!- сказала она отходя от Ичиго.
_ты ведь меня любишь!- закричал Ичиго.- Ты меня даже почти поцеловала.
-Это была привязанность, я просто хотела , чтобы ты жил. Я просто вылечила тебя...я люблю его...и я уже объяснила тебе причины, по которым хочу остаться.
-Нет! ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!- взревел Ичиго, стараясь как можно быстрее схватить и увести ее.
Путь ему перегородил Улькиорра, поставив перед собой меч.
-Я не отдам ее тебе.
"Ревность",- подумала Орихиме.
-Ревность,- сказал Ичиго.-Человеческое чувство.
Улькиорра убрал зампакто в ножны. Он повернулся к девушке и снова, как и несколько минут назад, провел рукой по ее волосам.
-Моя, -прошептал Улькиорра. Он упал на колени, и закрыл лицо руками.- Я запутался. Ты все это время была мне безразлична. Так почему сейчас ты мне так дорога?
-Потому что это привязанность..- с отвращением сказал Ичиго.
-Нет, - возразила Орихиме.-Это симпатия. Мы нашли родственные души. Мы друг другу нужны...
-Чушь!- вставил свою лепту шинигами.- Пойдем со мной! Там твой дом, твои друзья!
-Я не кому там не нужна,- возразила Орихиме.- Ренджи и Рукия вернуться в Серетей, а вам остальным до меня никакого дела нет.
-Объясни...-попросил Улькиорра,-объясни, что такое любовь...и почему твое сердце бьется.
-У нас на это будет много времени,- она присела к нему и положила свою руку ему на щеку.- Но дай мне немного времени. Я хочу попрощаться с друзьями.
Он встал, поднял ее, зарылся лицом в ее волосах и поцеловал в макушку. Она отошла от него, и когда он не увидел ее лица, она улыбнулась. Она была счастлива. На душе стало легко- легко, она призналась, все объяснила, война закончилась. Орихиме сделала правильный выбор.
-Отведи меня к ребятам, я хочу попрощаться.- требовательно заявила она.- Айзен-сама свергнут и убит, больше мне боятся нечего.
Ичиго смерил Улькиорру злым взглядом.
-Ревность,- сказал арранкар.
-Если с ней что-нибудь случится, ты отправишься в ад,- сказал Ичиго и ушел в сопровождении Орихиме.
Она вернулась через час в свою комнату, с заплаканным лицом и красным пятном на щеке. Эту пощечину она получила от Рукии. Улькиорра вытер ее лицо от слез и поцеловал в место пощечины. Затем его холодные губы переместились на ее и они слились в поцелуе. Сначала в робком, затем в страстном, но нежном . она сделала несколько шагов на него, а он от нее, они как будто танцевали. Но в итоге Улькиорра ударился головой о стену, но не разорвал их поцелуй. Никто из них не хотел прерывать эту физическую и духовную связь. Оба боялись, что этого больше никогда не повторится. Он слышал как ускоряется ее сердце, как учащается ее пульс, как дыхание летит.Улькиорра отклонился от девушки.
Что случилось?- спросила Орихиме. В его взгляде отразилась тревога. Он вздохнул и подтолкнул ее к дивану, она села, все также ничего не понимая. Он нагибался над ней, а она ложилась на спину, пальцами путаясь в его волосах. Она сняла сломанную маску.
" Теперь ты полностью свободен!"- подумала она. Он нагибался к ее шее, прям как вампир, но он не пил ее кровь, всего лишь нежно целовал. Ее мысли уносились куда-то далеко. Она задыхалась от переполнявших ее чувств, тем самым она напугала парня.
-Что-то не так? Ты хорошо себя чувствуешь?- Беспокоился Улькиорра.
-Да все в порядке..-все также задыхаясь вымолвила она.-Это из-за переизбытка чувств...
Арранкар поднял девушку и повел ее куда-то из комнаты прочь. Они вошли в зал, где было много ступенек, а на вершине лестницы стоял трон, на котором до недавнего времени сидел Айзен-сама. Чтобы не утомлять девушку, Улькиорра взял ее за руку, закрыл ей глаза и перенесся на вершину. Он посадил ее на трон, положил несколько роз к ее ногам и попросил открыть глаза.
-Ты будешь моей маленькой принцессой,- ласково сказал Улькиорра...девушка согласилась. Он присел на пол и положил голову ей на колени.
-Это называется- романтика,- сказала Орихиме еще более нежнее, чем Улькиорра. У него еще плохо получалось выражать свои эмоции.- Но так я чувствую себя не очень комфортно.-Она присела рядом с ним, положила голову ему на колени, и сама не заметила как уснула.
А он просто анализировал прошедший день....как Орихиме его защищала,оправдывалась перед шинигами...как он защищал ее...его чувства к ней стали на столько сильными, что он через каждые пять-десять минут открывал глаза, чтобы убедиться что она все еще рядом...что она его не обманула и не ушла с Ичиго.
Вскоре она проснулась, а он все также сидел. Она дотронулась своими губами его губ и они опять слились в поцелуе. Теперь Улькиорра действовал намного решительнее. Он уложил ее на пол, при этом прижимаясь к ней, как можно ближе, чтоб она была только его.
-Я люблю тебя...- сказала девушка.
-Что такое любовь?- полушепотом спросил Улькиорра.
-у каждого..- начала девушка, но Улькиорра отвлек ее поцелуями.
-продолжай..- также тихо попросил он.
-у каждого всое определение этого слова...для меня оно означает, что кроме тебя мне никто не нужен...что я всегда буду с тобой, что ты делаешь меня счастливой....а счастье и любовь- это почти одно и тоже...
Через несколько минут...Улькиорра поднял девушку, отвел ее на кухню, приготовил ей ужин. Она была очень довольна, что смогла изменить его.... пусть даже немного... все равно изменила. Пока она ела, он думал..думал о том, что узнал сегодня что такое романтика, что такое ревность, что такое сердце и что такое любовь...
Она встала, обняла его, он прижал ее к своей груди и....
Она почувствовала и услышала то, что никогда и никто не услышит...
Сердце Улькиорры билось....билось как сердце человека.


Последний раз редактировалось: Кио (Чт Май 12 2011, 14:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль
  
СообщениеТема: Re: Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)   Чт Май 12 2011, 13:50

первое и пока последнее - оформи шапку по всем правилам фанфикшена.
З.Ы. Уже вижу страшный ООС Улькиоры. Убивать буду медленно и со вкусом.

ну и аватар поставь.


Последний раз редактировалось: Sakura biyori (Чт Май 12 2011, 13:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)   Чт Май 12 2011, 13:51

ща исправим)))
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)   Чт Май 12 2011, 13:56

Мда....что сказать?
Нет шапки...несоответствия во внешности персоонажей...неудобно читать из-за сплошного текста...перескоки в сюжете. Немного странно, что Улькиорра так быстро сдался чувствам, и откуда у пустых сердце?
В общем, это так, заметки идиота...Мастера найдут тебя потом.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)   Чт Май 12 2011, 15:34

Ками-сама... За что ж вы так с Улькиоррой, автор? Это же не Шиффер, это... я даже слов подобрать не могу.
Странный Ичиго, очень странный. Мало того, что сходу, безо всяких разговоров(только спросив у Химе, в порядке ли она), несется на противника с банкаем, так еще и фраза про сердце... Найдете мне нечто подобное в каноне - буду носится по всему форуму с просьбой забанить себя.
Иноэ... Та тоже настолько не похожа на себя, что это неприятно поражает.
С пунктуацией проблемы, чему я давно не удивляюсь. Сюжет... Я читала подобные фики не раз, и даже не десять. Увы, оно не ново.

Итак, основные рекомендации:
Цитата :
Улькиорра, Орихиме
Исправить на Улькиорра/Орихиме, ибо здесь пейринг.
Снизить ООС, боюсь, не получится... Так что найдите хотя бы бету.

И, прошу прощения, но мне абсолютно не понравилось.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)   Чт Май 12 2011, 15:35

К тому же, рейтинг здесь не G, a PG-13.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)   Пт Май 13 2011, 03:47

Что такое ООС????

да и если нет беты, сам ведь писал.... где мне ее достать блин???
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)   Пт Май 13 2011, 05:26

ООС означает ''Out Of Character'', то есть ''вне характера'' В общем, искажение канонного характера персонажа.
А бету можно было поискать хотя бы в гостевой.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)   Сб Май 14 2011, 12:26

Его точно подменили.... Золотые глаза??? Это блёстки что ли??? С каких пор УЛЬКИОРРА спасает Орихиме? И улькиорра тогда бы немного удивился её обниманию. И я так и не понял, от чего он её спас? И как они уже в комнате оказались? И что здесь делает ИЧИГО?
Короче, ООСа Улькиорры я не допущу...
Спонсируемый контент
СообщениеТема: Re: Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)   

 

Человеческие чувства (Bleach; G; романтика; Улькиорра, Орихиме)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич. :: Разное :: Фанфики и анекдоты :: Законченные фики-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог