Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 

Поделиться | 
 

 Тетива (Вleach; PG-15; Джио Вега/Сой Фон)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Тетива (Вleach; PG-15; Джио Вега/Сой Фон)    Пн Мар 28 2011, 14:25

Продолжаем х)

Название: "Тетива"
Автор: gaarik
Бета: мозг и совесть
Пейринг: Джио Вега/Сой Фон
Жанр: драббл
Рейтинг: вроде PG-15, но с отсылом в R-ку
Фендом: Bleach
Дисклеймер: отказ от прав
Примечание: написано по заявке с однострочников: Джио Вега/Сой Фон, царапать когтями по спине. "Сильнее..."

Она лежит перед ним - порозовевшая, растрёпанная, жадная до боли и ласки. В её глазах притаилась жажда, в её плоть въелся его запах, смешивая их в одно целое, так, что не поймёшь, где рождается звериное и женское начало.
Такая же, как и он сам.
Она лежит перед ним, её колено упирается ему между ног, а левая рука движется по бедру вверх, поглаживая. Закатное солнце придаёт его лицу прямо-таки дьявольскую выразительность, но её это не пугает, а наоборот - манит.
Она тянется вверх, заставляя его склониться перед ней - перед женщиной, сумевшей если не приручить, то, по крайней мере, обуздать. Сумевшей покорить тигра их схожестью.
Тонкая, хрупкая, сильная, дерзкая, уверенная в своей правоте. Дразнящая своей якобы уязвимостью, ловящая его на себя.
Такая же.
Вега не хочет сдаваться так просто, однако и ждать с каждой секундой становится всё труднее. Скоро наступит ночь, то время, когда в нём просыпается хищник. Но его добыча не так проста, как могло бы показаться. И ничуть не менее опасна.
Это заставляет зрачки расширяться в предвкушении, а кровь - течь по венам ещё быстрее.
Что делает зверь? Подкрадывается, намечает жертву, подбирается перед решающим броском. Что делает Сой Фон? Выскальзывает из-под него, в самый последний момент перехватывая инициативу на себя. Всего одно мгновение - и охотник и дичь меняются местами. И, если он прекратит бороться, то проиграет, проиграет женщине. Это задевает его гордость, его природную чуткость, и неслабо давит на неосторожность. И ещё раздражает, злит - ему хочется отомстить, пролить кровь, пить её из раны, но... Но Ками, кто бы знал, как сладка и вкусна её кожа, её запах, когда они меняются ролями - настолько, что он не в силах устоять! И ведь так каждый раз!
Сой Фон не знает, что у него в голове так же, как он не знает, что она может выкинуть в следующий момент. И это придаёт их связи особый, волнующий и острый привкус. Удовольствие, замешанное на боли и ожидании этой боли, ожидании удара - чтобы отбить, отразить, вернуть. Это тоже битва, только особого рода. Здесь точно также надо напрягать все органы чувств, ибо противник хитёр и опасен, а предугадывать следующий ход - одна из главных задач стратега.
Хочешь одолеть противника - действуй его же методами. Как минимум, это заставит его на некоторое время растеряться, максимум - совершить ошибку.
Не теряй бдительности - как времени, и читай соперника - как самого себя.
Она всё ещё лежит перед ним, дразня своей открытостью, покуда он думает, что владеет ситуацией - но лишь до той минуты, когда тень от ушедшего за горизонт солнца не скроет комнату в серой полумгле. И тогда победа или поражение будут зависеть только от скорости реакции.
- Ты опять...
Предел совсем близко. Сой Фон морщится:
- Заткнись.
- Что? Опять ведь? Ты не...
Бросок, удар, последний косой луч на потолке.
- ... посмеешь.
Чёрный клубок переплетённых в единое гибких стройных тел, шорох, возня и, наконец, смешок:
- Уже.
- Ах ты ссссучка!
- Да, я тоже рада тебя видеть, - смеётся она, сидя верхом на распростёртом под ней арранкаре и, ничтоже сумняшеся, заламывая тому руки, пока Джио только и может, что сквозь зубы рычать от бессилия. Интересно, откуда у неё столько ловкости в укрощении кошачьих?
Сой Фон усмехается краем рта. Она знает его мысли - они написаны у него на лице. Плевать, что перед ней его спина - она прекрасно представляет себе, о чём он может думать. Ещё через несколько минут отчаянной борьбы и шипящих ругательств она наклонится вниз и, придерживая дёргающегося парня, промурлычет ему в ухо:
- Ловкости? О нееет, это чутьё...
Давнее, отлично выработанное. Ведь иметь дело с кошкой ей приходилось по долгу службы, и не раз. Спасибо Йоруичи-сама, вы были прекрасным учителем. Во всех аспектах.
- Да пошла ты... - огрызается тот, стремясь вырваться из захвата. Тщетно - его отпустят тогда, когда ей наскучит держать его.
- Пойду, - соглашается Сой Фон. - Но только вместе с тобой.
Они оба слишком хорошо выучили друг друга, чтобы закончить это так просто. Тем более, что эта игра - лишь долгая, яростная прелюдия.
- Под ручку, небось, поведёшь?
- Несомненно.
И отпускает его.
Какую-то секунду, две арранкар не двигается, а потом... его словно подбрасывает в воздух. Извернувшись в прыжке, он хватает её за руку - чтобы при падении подмять под себя. Не давая ей выбраться, наваливаясь сверху, показывая всем существом - моя.
Но Сой Фон и не вырывается, лежит под ним, а в самой глубине её серо-голубых глаз притаился смех. Самовлюблённый идиот, он думает, что победил. Пусть думает. Пока что.
- Попалась.
Она поднимает одну бровь, ничем, однако, себя не выдавая. Незачем сопротивляться - ведь ей это нравится. Как и ему.
- Тешь себя и дальше этой надеждой.
- Что ты сказала?
- Не думала, что тигры столь туги на ухо, - отмахивается капитан.
- Что ты сказала? Повтори!
- Заставь меня.
Прямой взгляд глаза в глаза, не отрываясь и не моргая. Смешивая дыхание на двоих и дыша им.
У неё - чуть приоткрытые в усмешке губы, у него - поблёскивающие в неверном свете с улицы маленькие, но острые клыки. Она знает силу его укусов и какие следы они могут оставить после себя.
У него - ладони по обеим сторонам от её головы, у неё - руки, незаметно развязывающие его оби.
У них - только они оба, принадлежащие только друг другу, только здесь и только сейчас.
Ещё Сой Фон знает, что ночь - его время, и что именно ночью она принадлежит ему. Важен лишь подход.
А Джио Вега, в свою очередь, также знает, что, стоит ей выгнуться в его руках, и простонать «Сильнее…» - и он победит.
Она же ничуть не возражает такому раскладу. А зачем? Хоть где-то ей не нужно быть мужчиной. С ним она, наконец, может забыться. И ей бесконечно плевать, что наутро на её спине будут красоваться нарисованные их кровью адские бабочки - как насмешка над ней и её техникой, ведь он жив. Но и её ногти ничуть не тупее его, и точно так же могут поранить... А алые полосы на его плечах и боках - яркое тому подтверждение.
Победа и поражение - слишком зыбкие понятия в их вечном противостоянии. Особенно для тех, чья роль меняется в угоду случаю от ночи к ночи.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Тетива (Вleach; PG-15; Джио Вега/Сой Фон)    Вт Мар 29 2011, 00:34

:ЗЗЗ *закаваилась вусмерть)))*
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Тетива (Вleach; PG-15; Джио Вега/Сой Фон)    Вт Мар 29 2011, 04:10

Эх.... Опять перечитала.... Опять восхитилась. Нет, такими темпами эта пара станет одной из самых любимых)
Опять канон-канон-канон!*бегает по комнате, сияя от радости* А то я уже и не верила, что вхарактерные фики до сих пор существуют. Спасибо, что разубедила.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Тетива (Вleach; PG-15; Джио Вега/Сой Фон)    Ср Апр 06 2011, 10:36

БОЖЕ!!!я предала себя...*рыдает*сколько раз я себе обещала быть нейтральной,а тут... автор-сан Вы-зло!!!Но я вас обожжжжжаю!!!!!
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Название: "Тетива" Автор: gaarik   Вс Июн 05 2011, 14:49

Сой Фонг - одна из моих самых любимых персонажей)) а ты ее так точно и вхарактерно описываешь))) я аж залюбовалась))) очень здорово, пятерка с плюсом тебе)))
Спонсируемый контент
СообщениеТема: Re: Тетива (Вleach; PG-15; Джио Вега/Сой Фон)    

 

Тетива (Вleach; PG-15; Джио Вега/Сой Фон)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич. :: Разное :: Фанфики и анекдоты :: Законченные фики-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2