Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 

Поделиться | 
 

 Take my hand (Bleach; PG-13 ;romance; Бьякуя/Хисана, намёком Бьякуя/Рукия )

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Take my hand (Bleach; PG-13 ;romance; Бьякуя/Хисана, намёком Бьякуя/Рукия )   Ср Фев 16 2011, 18:25

Название: "Take my hand"
Автор: gaarik
Бета: в пролёте
Пейринг: Бьякуя/Хисана, намёком Бьякуя/Рукия
Жанр: зарисовка, romance, чуть-чуть UST
Рейтинг: PG-13
Фендом: Bleach
Дисклеймер: отказ от прав
Примечание: это не тавтология, и повтор нескольких предложений - не ошибка. Так задумано.


У неё такие тонкие, изящные ручки, которыми она так робко касается его - поправляя ли одежду, или приглаживая волосы. Или вскользь - по обнажённой коже, провести ладонью по горячей груди, дико при этом смущаясь. Совсем невесомо.
У неё руки ухоженной женщины, и, если бы Бьякуя не знал, кем она была раньше, то ни за что бы не поверил, что она делала своими руками, и что её кожа не всегда была такой нежной и гладкой. Когда-то на её ладонях бугрились мозоли, до крови трескались от грубой работы подушечки пальцев. Когда-то её руки до локтя были расцвечеными красными полосами - от веток или чьих-то когтей, и матово-тёмными пятнами гематом. Зато он помнит, что почувствовал, впервые взяв её руки в свои ладони, и как она сжимала кулаки, чтобы спрятать, чтобы не показывать ему беспомощность. Ведь то были не руки женщины, а грязной оборванки, и она не могла позволить себе пасть ещё ниже в глазах господина.
Тогда он сказал ей:
- Посмотри на меня. Ты больше не будешь жить здесь. Идём.
Сухо и лаконично, словно ему не было до этого особого дела, словно действовал по прихоти.
Но дело было - с того самого первого раза, как будущий наследник клана увидел нищенку, он понял, что проиграл, утонув в её фиалково-синих глазах.

...Пересечься в коридоре поместья, вежливо поздороваться, выслушать её заботливое:
- Как Ваше здоровье, Кучики-сама?
И поправить:
- Я же просил называть себя по имени.
Увидеть отголосок страха на её лице, шагнуть вперёд, взять её руку и коснуться губами запястья - легко-легко. И прошептапть:
- Не надо бояться. Теперь ты со мной.
- Как скажете, К... Бьякуя-сама. - краснея и отводя глаза, отвечает девушка.
Она так прекрасна в своём смущении, что ему хочется прямо здесь и сейчас подхватить её на руки и, наплевав на всё, унести в спальню. И целовать - до опьянения, до того момента, как она обовьёт его руками за шею, вплетая в волосы пальцы и освобождая чёрные пряди от оков кенсейкана. Обнимать крепко, но бережно, срывать одежду и ласкать нежную кожу под ней, до головокружения, не насыщаясь вдыхать запах её тела... Желание это настолько сильно, что на какую-то секунду Бьякуя и вправду теряет контроль, порывисто шагая к ней, но Хисана выскальзывает из кольца его рук, и, склонив голову, произносит, прежде чем уйти:
- Я подожду Вас до вечера.
Признание. Она наконец перестала бояться?

...Роскошно вышитое танцующими журавлями кимоно струится по телу, невесомо опадая к ногам. Хисана поворачивается, стыдливо прикрываясь руками, но Бьякуя неумолим: он отводит её руки в сторону, окидывая взглядом. В комнате совсем темно - свету не положено очернять таинство брачной ночи, пусть и не новой, но первой в их общем откровении.

У неё такие тонкие, изящные ручки, которыми она так робко касается его - когда развязывает пояс, и домашняя юката сползает по плечам вниз, оголяя широкую грудь. Она дышит часто и прерывисто, но не останавливается, продолжая...
Запрет сорван.
Освободив его тело от ненужной более ткани, Хисана тянется вперёд, оглаживая ладонями его тело: широкую грудь, кубики пресса на животе, предплечья. Затаив дыхание, опускает руку ниже... и ниже.
Сейчас они обнажены друг перед другом - не телом, а чувствами.
Это сладко.
Бьякуя разрешает ей делать то, что ей хочется, не требуя ничего взамен. Ведь она любит его, а он любит её, а значит, у них нет тайн друг перед другом.
Провести тыльной стороной кисти по шее, завести руки за плечи, позволить подхватить себя, закружив по комнате.
Единение двоих.
Потереться щекой о грудь, погрузить пальцы в растёкшиеся по футону волосы, с силой привлекая к себе, сцеловывая с её ресниц счастливые слёзы.
Ближе.
Прижать спиной к себе, наслаждаясь шелковистой мягкостью кожи, неустанно повторяя её имя и греясь её улыбкой. Держать её лицо в своих ладонях и целовать-целовать-целовать. Не украдкой, не спеша, по-настоящему. И доверять.
Видеть в её глазах счастье, чувствовать, как бьётся её сердце напротив его.
Страха больше нет.
Видеть её любовь, когда она желает его не меньше, чем он её, и знать, как хрупко и одновременно сильно это чувство. Целовать кончики пальцев, не выпуская её из объятий, и греться их общим теплом...

Много позже он потеряет её. Он будет страдать, он найдёт её сестру и полюбит её - потому что Рукия слишком похожа на неё, и он не сможет разделить своё чувство напополам. Он будет любить её так же, как любил Хисану, перекладывая образ одной сестры на другую.
Но пока... пока он наслаждается ею, её улыбкой, её присутствием, её прикосновениями, и ощущением безграничного, граничащегося с безумием счастья, какое бывает только у взаимновлюблённых. Он смотрит в её глаза и видит там их отражение, и ему хочется кричать от осознания того, что он по-настоящему любим.
Она просит:
- Возьми меня за руку.
И Бьякуя стискивает её ладошку горячими пальцами, пряча её у себя на груди. Она такая же маленькая и хрупкая, как и сама Хисана.
И такая же невесомая...
 

Take my hand (Bleach; PG-13 ;romance; Бьякуя/Хисана, намёком Бьякуя/Рукия )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич. :: Разное :: Фанфики и анекдоты :: Законченные фики-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru