Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 

Поделиться | 
 

 Без названия (Blech; R; романтика, яой; Бьякуя/Ренджи, Укитаке/Шунсуй )

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Без названия (Blech; R; романтика, яой; Бьякуя/Ренджи, Укитаке/Шунсуй )   Сб Апр 14 2012, 04:37

Привет всем! Я тут новенькая, токо сегодня зарегалась и сразу сюда))) тоже обажаю писать))) критика принимается)


Название: Совет да любовь
Автор: Юкинари-сама
Бета: я и ворд
Жанр: романтика, слэш,
Рейтинг: R
Пейринг: Бьякуя/Ренджи, промелькает Укитаке/Шунсуй
Размер: мини
Статус:Закончен

Он никогда не знал, как он смог влюбиться, он никогда не думал, как и когда и почему именно он. Парню всегда хотелось чего-то, но тогда он и не мог представить, что это «что-то» всегда было рядом, за соседним столом, грациозно вырисовывало ровные четкие иероглифы на бумаге, даже не смотря на него. Рука его тряслась, просто от того, что он рядом, сидит и даже не смотрит, поэтому на бумаге вырисовывались не очень-то аккуратные иероглифы…Не такие, как у него. Почему-то бросало не то в дрожь, не то в жар. Хотелось поскорее уйти оттуда, уйти подальше, чтобы успокоиться, перевести дыхание и просто всё осмыслить. Почему именно он? Именно его капитан – глава клана Кучики, сам Кучики Бьякуя тревожит его покой. И причём уже давно. Сначала это были сны, затем мысли стали чаще всего о нём, затем глупые мечты и желания. Лейтенант и минуты не мог продержаться, чтобы не подумать о нём. Рабочий день подходил к концу и на листе был выведен последний на этот день иероглиф. Ренджи сразу стало легко, ведь ещё чуть-чуть и он пойдёт домой. Он встал со своего места, подошёл к столу капитана, при этом взяв стопку с документами и положил на стол проделанную работу.
-Я закончил, Кучики-тайчо…
-Хорошо, можешь идти
-До свидания, Кучики-тайчо,- он вышел.
«Хорошо, можешь идти». В этих словах ни доли эмоции, ровный тон голоса, даже глаза на него не поднял, даже не посмотрел на стопку, которую Ренджи положил ему на стол. Почему-то стало обидно. Почему именно сейчас? Ведь так было каждый день. Ренджи клал на стол документы и уходил, а тот даже не смотрел на него…Так всегда было и будет. Кучики Бьякуе нет дела до него, если бы было, то он хотя бы посмотрел. Но у него свои дела, он сейчас заполняет очередную важную бумагу, и в его мыслях нет его…Ренджи, недавно стало интересно, что же думает его капитан? Но вряд ли он это когда-нибудь узнает. Сейчас ему хотелось придти домой и спокойно лечь спать. Хотя он уже знает, что ему будет сниться. Глава Кучики явно бы не похвалил этот сон, но не ему судить чужие сны, хоть он и играет в них главную роль.

Собрание. Ничего скучнее не придумаешь, только если нужно убить время. И, по мнению Ренджи, это самая гуманная для него смерть. Но он там не так уж и скучал. Его всего трясло, когда он находился рядом с капитаном, а когда они нечаянно соприкоснулись руками, его вообще бросило в жар. «Всё…кажется, я болею…И даже боюсь подумать чем…». Красноволосый парень шёл по улице по направлению резиденции 11 отряда. Сейчас хотелось просто напиться и забыться, как говорят, а в 11 отряде этому только рады. Там что ни день – пьянка, у Иккаку откуда-то всегда берётся бутылочка сакэ «на всякий случай». По дороге он встретил вышеупомянутого собутыльника. Иккаку сразу понял, что с другом что-то не так и быстро затащил в казармы. Конечно, если бы у него не было сакэ, то он бы был не Иккаку.
-Что стряслось, небось, опять на работе проблема?- спросил он, наливая сакэ,- И опять с капитаном?
-Что-то вроде того…
-Что-то вроде того? Интересно…
-Ничего тут интересного. Рядом с ним вообще находиться не могу, не по себе как-то становится…
-У-у…И как это не по себе? Тошнит, мутит, голова болит, или ещё что-то?
-Так я тебе и сказал. Просто как-то не по себе и всё тут! Я тут что – на допросе?
-Видимо, хуже, чем я думал…
-Ты о чем?
-Ни о чем, но знаешь, если ты будешь пить, то от этого не выздоровеешь. Если ты и заболел, то от этой болезни так просто не отделаешься
-И что мне делать?
-Это тебе не ко мне надо, а к специалисту по таким болезням.
-Только не Юмичика…
-Нет, это не он. Тебе нужно к Рангику обратиться
-К Мотсумото? И зачем это к ней? Сам справлюсь
-Ну, как знаешь, вряд ли ты сам справишься.
-Справлюсь.
Дальше они не стали затрагивать эту тему. Просто пили и обсуждали последние новости. Иккаку, конечно же, обо всём догадался, просто взглянув на Ренджи, всё было написано у него на лице, но говорить ничего не стал. Так они и провели весь день – пили и разговаривали.

Прошла неделя, а Ренджи становилось всё хуже и хуже, он стал избегать встречи с капитаном, а в кабинете он на него не смотрел, если и смотрел, то по телу пробегала непонятная, но почему-то приятная дрожь. Он уже на второй день понял, что сам он ничего поделать с этим не сможет, а к Рангику подойти боялся. Она сразу его раскусит и начёт диктовать свои правила и то, как что делать. Хотя это многим помогло, да и он терпеть этого больше не мог, поэтому, собрав все силы в кулак, направился таки к секс символу Готея. Рангику как-то странно на него посмотрела, когда увидела его на пороге своего дома. Сейчас был выходной и поздний вечер. Парень даже представить не мог, что за мысли пронеслись у неё в голове, увидев она парня в такой поздний час на пороге своего дома, но она ничего не сказав, пропустила его в дом.
-Что-то случилось, так ведь? Иначе бы ты не пришёл.
-Да. У меня проблема с капитаном…
-Понятно, сразу ставлю диагноз – любовь!
-А? Почему так сразу?
-Эх…Не ты первый, не ты последний…
-Э…Это сейчас в каком смысле было?
-Ты не первый из парней, кто влюбляется в своего капитана, и теперь они встречаются с ними, и всё благодаря моим советам! Так что проходи, рассказывай, что у тебя там, и я тебе помогу. Чайку налить?
-Стоп…Ни о какой любви и речи не может быть!
-Слушай, давай мы поговорим, тогда и выясним, что у вас там. Любовь – не любовь…Один хрен, либо будете встречаться, либо приду на твои похороны, а теперь садись и выкладывай!
-Э…
-Давай, давай,- она подтолкнула к столу, что он на него чуть ли не свалился, но удержался.
В этот момент он сожалел, что всё-таки пришёл за помощью, но ему действительно не справиться самому. С каждым разом, завидев он капитана, ему становится только хуже, невозможно находиться рядом с этим человеком. Мотсумото налила чай, села напротив и приготовилась слушать. Но Ренджи всё не решался говорить.
-Слушай, чего ты как памятник?!
-Потому что если я что-нибудь скажу, ты мне обязательно что-нибудь посоветуешь. И если я послушаюсь твоих советов, то мне действительно надо будет ставить памятник как самый смелый и тупой мазохист, так что я пас…
-Так! Ты же явно не для этого пришёл ко мне в одиннадцать ночи тем более в выходной день!!! Выкладывай, иначе выставлю за дверь!
-Ладно, ладно, только успокойся! Я с этой глыбой льда даже на расстоянии пяти метров находиться не могу, не то, что в одном кабинете! Меня сразу покрывает мурашками, становится как-то жарко, и вообще я сам не понимаю, что происходит…
-Как я и думала…
-О нет…Только не та чушь про любовь…
-Именно она. И знаешь, я тут заметила, что Кучики-тайчо в последнее время себя как-то странно ведёт…Он точно тоже что-то чувствует! По-моему эта глыба льда…Назовём его ледник…После долгих лет стояния на одном месте, тронулся и поплыл по течению. У него стало немного оттаивать, и я даже знаю благодаря кому,- она ему подмигнула.
-Да брось, Рангику, тебе, наверное, просто показалось..- он начал отмахиваться.
-Мне показаться не может, я в этих делах профи. Я за вами уже пару недель наблюдаю. Я не понимаю, как ты ничего не заметил. С ним явно что-то не то! Эх ты, лейтенант называется, даже за своим капитаном не следишь!
-Сейчас мне было не до этого, знаешь ли…
-Так, так…Главное, что я всё поняла. Ладно, будем помогать. Ренджи, ты просто мало времени и внимания уделяешь своему капитану, а в последнее время ещё меньше. Ты должен узнать его получше. Поверь, тебе станет намного легче!
Ренджи тяжело вздохнул
-Ладно…И что ты предлагаешь?
-Только попробуй не послушаться!

«Чёртова Рангику…Ну и зачем я пошёл к ней? Ничего путёвого она мне так и не сказала…Да и вообще. Что за лейтенанты влюбляются в своих капитанов? Разве что Хинамори…». Он завернул за угол, но предстоящая там картина вынудила уже через секунду зайти за него обратно. Не то, чтобы он был уж совсем в шоке…Но увиденное его удивило. А этой картиной было именно Шунсуй обнимающий и целующий Укитаке. «Нда…Похоже, у меня едет крыша…». Он не стал заморачиваться и скрылся в шунпо. Остановился у кабинета капитана. «Ну всё…Вперёд и с песней, но если я упаду в обморок или ещё чего, то этой большегрудой блондинке не жить…Хотя заказ «не жить» первым падёт на меня…». Он тяжело вздохнул и вошёл в кабинет. На удивление, капитана в кабинете не было. Странно, обычно он приходит вовремя, Ренджи сам опоздал на пятнадцать минут. Если бы капитан был в кабинете, то он его отчитал за опоздание, если не оставил бы ещё на час или а два. Ренджи уже было расслабился аля пронесло же, как сзади холодный знакомый голос произнёс:
-Ты опоздал.
Ренджи напрягся. Ну конечно, если капитан опоздает на работу, то это будет конец света, он всегда приходит вовремя…Не считая того, если капитану нездоровится. Он, наверное, просто выходил по делам, о чём Ренджи мог бы догадаться раньше. Парень повернулся к капитану.
-Простите, Кучики-тайчо, такого больше не повторится…
-Останешься на час после рабочего дня.
Вот! Вот это самое то, что можно было от него ожидать. Кучики Бьякуя всегда наказывает. А для Ренджи остаться ещё на час, это то же самое, что гореть в аду или подвергаться пыткам…Да ещё и рядом с капитаном. Ренджи нервно сглотнул.
-Да, капитан…
Бьякуя спокойно прошёл и сел за стол. Ренджи сел за свой. Ренджи попытался не обращать внимания на мужчину, но руки всё равно предательски тряслись. «Ксо…Ну когда это закончится? Невозможно просто! Надо было валерьянки принять, чтобы успокоиться…литра три…Ладно, нужно постараться не обращать внимания и доработать этот день до конца». Он более менее успокоился и принялся за работу. Через час ему стало совсем плохо, хотелось выйти хотя бы на пять минут. И, конечно же, он знал как это сделать.
-Чаю, Кучики-тайчо?
-Да
Ренджи встал из-за стола и вышел. Наконец-то он может хоть пять минут передохнуть и разобрать мысли…Хотя в таком состоянии они его и не посещали. Пяти минут ему хватило. Он зашёл в кабинет с подносом, поставил чай на стол капитану, затем сел за свой. Он, конечно, был поспокойнее, но он чувствовал, что ещё минут десять и он будет в таком же состоянии, в котором он был.
Кое-как он справился с работой. И, конечно же, был уже поздний вечер. Тот час, который дал Кучики в наказание за опоздание, Ренджи проработал. Парень посмотрел на капитана. Тот смотрел куда-то в окно, видимо, задумался. Ренджи отметил, что в таком состоянии капитан выглядит очень красиво. Красноволосый взял документы и положил на стол капитану, но тревожить не спешил. Он поймал себя на мысли, что сейчас Бьякуя ему особенно нравится. Такой задумчивый загадочный взгляд, приоткрытый рот, лицо такое расслабленное. Наконец-то оно отдыхает от той холодной физиономии, которую постоянно носил его обладатель. От Кучики очень приятно пахло, чем-то свежим и мягким. Аромат настолько понравился парню, что ему захотелось нагнуться и вдохнуть этот запах. Он и не заметил, что подошёл и сделал то, о чём сейчас подумал. Он нагнулся к самой шее и глубоко вдохнул аромат. Он даже у девушек такого не ощущал. Он нечаянно затронул волосы. Они были такими мягкими, притягивающими, словно шелк. Хотелось касаться их снова и снова…Капитана это отвлекло и удивило, что когда он повернул голову, то увидел лицо лейтенанта.
-Абараи, что вы делаете?
Ренджи сразу очнулся. От этого голоса можно выйти из любого состояния.
-Э…капитан…я…- в голове вертелись мысли, подыскивая оправдания.
«И что я ему скажу?...Что мне просто нравится ваш запах? Или то, что у вас потрясающие волосы?...Думай, Ренджи, думай…».
-Я…- оправдания так и не нашлось.
Если бы он сказал одно из тех, что прокручивал в голове, то он с ужасом представлял, как на них отреагирует капитан и останется ли Ренджи в живых.
-Ты свободен
На этот раз ему повезло, ему это спустили. Странно, Кучики-тайчо наказывает за мелкие оплошности, а тут такое…Ренджи быстро побежал домой и заперся в комнате. Сел на пол и облокотился на стену, закрыл лицо руками.
-Ксо…что ж я делаю-то?...Нужно себя контролировать!...Зачем я это сделал?...Но…Кучики-тайчо и вправду очень приятно пахнет…Такой мягкий, приятный запах…И волосы у него потрясающие…Никогда не обращал внимания…- он глубоко вдохнул и выдохнул.
От формы исходил этот притягивающий аромат. Наверное, он передался от капитана ему. Ренджи из-за этого ещё минуты две спокойно не мог думать, только уткнулся в воротник, пропитанный этим сладким запахом. Почему-то стало грустно.
-Не знаю почему…Но я начинаю верить в слова Рангику…Кажется, я и вправду влюбился в капитана…Но от этого мне почему-то не легче…

Утро. Ренджи спал всего два часа, поэтому был очень сонный, но на этот раз пришёл на работу даже раньше своего капитана. Сел за стол и принялся разгребать документы. На столе они у него были в разном порядке, так что даже не поймёшь где что. Через десять минут вошёл капитан. Ренджи встал из-за стола и вытянулся по стойке «Смирно».
-Доброе утро, Кучики-тайчо.
-Доброе утро, Абараи,- он спокойно сел на своё место.
Ренджи сел обратно. «Кажется, он уже забыл, что вчера было…Это хорошо. Надеюсь, мне ничего не будет». Кучики вёл себя как обычно. Всё-таки не верилось, что он оставил это просто так. «Хм…Интересно, о чём он тогда думал?». Ренджи прям сверлил капитана взглядом и тот, видимо, это заметил и поднял глаза на парня. Красноволосый покраснел и отвел взгляд на документ. Капитан не стал спрашивать, почему его лейтенант так смотрел на него, продолжил работу. «И всё-таки глаза у него красивые…». С парня никак не сходило смущение. Ему сейчас вдруг захотелось снова прикоснуться к нему, даже большее…Ренджи сам не понял почему, но ему захотелось поцеловать капитана. Внезапное желание немного напугало парня, но он и сам понимал, что не хотеть этого невозможно. Только посмотрев на капитана, ему хочется делать с ним всё то, что делал во сне. Но делать этого не следовало, нужно хотя бы заранее заказать гроб. «Так, Ренджи, успокойся…Это сейчас пройдёт…».
Не прошло. Даже час спустя не прошло. И что с этим делать Ренджи не знал. «Нужно срочно сегодня сходить к Рангику! Это невозможно просто…».
Рабочий день подошёл к концу. Парень посмотрел на капитана. Тот, как и вчера, сидел задумчивым и смотрел в окно. Ренджи еле как поборол себя, чтобы не коснуться его.
-Капитан…я закончил.
-Хорошо, можешь идти,- на этот раз он был более чутким.
-До завтра, Кучики-тайчо,- он вышел.
Он, конечно же, сразу направился к Мотсумото. Она сама втащила его в квартиру.
-Ну и что? Что-нибудь случилось?
-Ну…в общем да…Кажется, ты права, я в него влюбился…
-Ну, я же говорила, что я всегда права! Ну и? ты что-нибудь сделал?
-Ну…понимаешь…
Он мялся, рассказать ему или нет о том случае, но решился и всё-таки рассказал.
-Ну ты даешь…Молодец!
-Какой молодец?! Я думал, он меня заживо закапает! Хорошо, что пронесло…
-Так, и что ты собираешься делать дальше?
-Не знаю…
-Может, всё-таки ты признаешься ему?
-В чём?
-В любви, в чём же ещё?! Или есть ещё в чём-то?
-Нет…
-Ну вот. Признайся, думаю, он всё поймёт.
-Уверена?
-Конечно!
-Эх…Легко тебе говорить…А мне сложно. Он меня точно убьёт.
-Так, давай сначала разберёмся с любовью, а потом уже убьёт – не убьёт…
-Я лучше пойду.
-Только обязательно ему всё скажи!
-Я постараюсь.

Идя по пустынной улице, он обдумывал слова блондинки. Что-что, а она права. Нужно признаться капитану, иначе это так и не закончится и ему придётся страдать от этого. Он решился, будь что будет!
Утро. Ренджи сидит в кабинете и ждёт капитана. Давно ждёт, часа два. Странно, но он никогда раньше так рано не приходил. Конечно, нужно успокоить нервы перед признанием, это вам не фигня какая-то, сердце из груди вот-вот выпрыгнет. Капитан вошёл в кабинет. У парня будто что-то упало вниз, но он держался. Ренджи встал перед капитаном, от чего тот недовольно нахмурился.
-К…Капитан…
-Что-то случилось?
-Да…
Он вроде бы хочет сказать эти три слова, что засели у него в голове уже очень давно, но язык будто онемел.
-Ну, и что же?
-Я…я…
В горле пересохло. Что же случится, когда капитан услышит эти слова? Прощай всё, я покойник? Но не сейчас об этом судить, ведь он всё ещё живой…Правда, всё ещё не сказал то, зачем он ждал капитана.
-Ну?
-Я…Я люблю вас, капитан!
Слова резко слетели с губ, будто как-то нечаянно, будто не совсем это хотел сказать. Но они произвели должный эффект. Кучики был слегка удивлён, если это можно было назвать удивлением. Он не двигался, обрабатывал всё произнесённое. Ренджи покраснел и закрыл рот рукой. «Ксо…Ладно, если мне не жить, то мне уже нечего терять». Он схватил капитана за воротник и потянул на себя. Тот был явно недоволен.
-Аба…
Он не успел высказать замечание по этому поводу. Губы Абарая настойчиво целовали губы капитана. Это было неприемлемо и противоречиво. Кучики точно бы убил за такое. Но Ренджи даже зная это, продолжал целовать. Он думал, что ему показалось, но капитан приобнял парня, что его очень удивило. Ренджи не отпускал капитана, обнял и сильнее прижал мужчину. Кучики стал отвечать на поцелуй. «Капитан?...». Поцелуй был очень страстным и обжигающим. Ренджи стало очень хорошо. Раньше ему было плохо из-за тех ощущений, но только сейчас он понял, что из-за тех же ощущений ему очень хорошо. Только когда воздуха уже не хватало, они прервали поцелуй и тяжело задышали.
-Капитан…- Ренджи был явно в недоумении.
-Наконец-то, Ренджи…Я тоже люблю тебя.
Эти слова окончательно ввели парня в ступор. Он даже не знал, как на это отреагировать. В душе, он, конечно, ликовал. Любимый человек ответил на его чувства взаимностью, как этому не радоваться? Кучики выбрался из объятий и сел за свой стол.
-Абарай-фукутайчо, почему не работаете?
-А, что?...А, да, простите тайчо!- он сел за свой стол и взял документ.
Через минуту молчания.
-Кстати…Когда в следующий раз пойдёшь к Мотсумото-фукутайчо, передай мои поздравления, она выиграла, делает явные успехи.
-А…- от этого Ренджи чуть ли инфаркт не схватил.
«Ну, Рангику…».


Последний раз редактировалось: Юкинари-сама (Сб Апр 14 2012, 08:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Без названия (Blech; R; романтика, яой; Бьякуя/Ренджи, Укитаке/Шунсуй )   Сб Апр 14 2012, 06:29

Перенесла ваш фик из общей темы в отдельную.
http://bleach.2x2forum.ru/t1944-topic прочитайте это и оформите фик так, как там советуют.
http://bleach.2x2forum.ru/t1943-topic - необходимые термины при оформлении.
Укажите название своего творчества, если оно есть, потому что я оставила за собой право указать что его нет.
Посмотреть профиль
  
СообщениеТема: Re: Без названия (Blech; R; романтика, яой; Бьякуя/Ренджи, Укитаке/Шунсуй )   Вс Ноя 25 2012, 12:42

мне очень понравилось
Спонсируемый контент
СообщениеТема: Re: Без названия (Blech; R; романтика, яой; Бьякуя/Ренджи, Укитаке/Шунсуй )   

 

Без названия (Blech; R; романтика, яой; Бьякуя/Ренджи, Укитаке/Шунсуй )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич. :: Разное :: Фанфики и анекдоты :: Законченные фики-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог