Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

 

Поделиться | 
 

 Сакура (?; романтика; Бьякуя, Хисана, Рукия)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Сакура (?; романтика; Бьякуя, Хисана, Рукия)   Сб Янв 03 2009, 06:26

Здравствуйте. Я тут новенькая, и первым делом решила выставить сюда свой первый фанфик по Бличу. Тут есть ООС, выдуманные мною, возможно ложные, факты, ну вообщем, тапочками прошу не бить. Старалась ><

Название: Сакура.
Автор: Konzaki
Бета: Kail *потому что ты первым его услышал, брат*
Размер: мини
Жанр: романтика
Персонажи: Бьякуя, Хисана, Рукия.
Пейринги: Бьякуя/Хисана
Саммари: а сакура цвела...
Статус: закончен.
Примечания: как таковых не имеется, но прошу сильно меня за эту работу не бить.
От автора: прокоментите, пожааалусто ^^
Весенний теплый ветерок понес куда-то розовые нежные лепестки цветущей сейчас сакуры. Они сияли в лучах майского солнца, заслоняя собой солнце в окне спальни капитана шестого отряда Кучики Бьякуи. Бьякуя был сегодня без своего кейсенкана, в домашнем синем кимоно. Его грозный меч покоился в специальном стеллаже над кроватью хозяина. Взгляд же его был устремлен в сад, где перед маленьким прудиком на скамейке сидела его младшая сестра. Рукия крутила в руках цветок сакуры, лицо же ёе было очень печально. Бьякуя положил ладонь на прохладное оконное стекло. Рукия, сейчас, в этом сиреневом кимоно с вышитыми цветками лотоса, была невероятно похожа на Хисану. Темные глаза Рукии блестели, капитану даже показалось, что в их уголках сверкнули слезы. Совсем как тогда…
… обычный ежемесячный обход Южного Руконгая, принадлежавшего клану Кучики. Молодой Бьякуя, не занявший тогда еще почетное место главы клана а также не бывший еще капитаном шел справа от своего отца. Белоснежный хаори тогдашнего лидера клана Кучики резал глаза его сыну. Бьякуя отвел взгляд.
Они шли по узким грязным улицам бандитского района. Повсюду были бедняки, Бьякуе даже стало стыдно за отца, допустившего такое.
- Будь я трижды Королем, я бы все равно не смог бы повлиять на этих людей. – проговорил отец, будто услышав мысли сына.
- Если ты так говоришь, то это правда. – просто отозвался Бьякуя с большим почтением в голосе. И продолжил созерцать невиданный прежде беспорядок и нищету. Когда делегация проходила мимо какой то подворотни, Бьякуе послышался сдавленный стон. Он замедлил шаг и всмотрелся в темноту тупика. Вскоре он смог различить на земле фигуру, безусловно женскую. Женщина лежала на животе, раскинув руки. Левая рука лежала на свету, и именно ее Бьякуя увидел первой. Тонкие белые пальцы были крепко сжаты в маленьком кулаке. Запястье покрывали многочисленные порезы и ссадины. Юноша подошел к незнакомке, наклонился над нею. Это была хрупкая молодая девушка с иссиня-черными волосами. Лица ее он не видел. Она попыталась приподняться на локтях, подобрав под себя руки, но локти предательски подогнулись и она рухнула на землю. Бьякуя присел рядом с нищенкой и перевернул ее на спину. Глаза девушки были полуприкрыты, в них не отражалось ничего. Она была так болезненно худа, что простой порыв ветра, казалось, мог сломать ей шею. Похоже, она не ела несколько дней и обладала хоть какой-то духовной силой, позволяющей чувствовать голод. Бьякуя подхватил девушку и вынес её из тупика. Отец удивленно смотрел на сына, но ничего не сказал и приказал возвращаться домой. Процессия повернула назад.
Незнакомка вот уже неделю лежала в лучших покоях Дома Кучики, ее обхаживала сразу вся прислуга клана. Бьякуя часто заходил к ней, говорил с нею. Ее звали Хисана. Необычайно тонкая, хрупкая, словно нежнейший цветок сакуры, но обладающая необыкновенно добрым сердцем и смелой душой. Он не сразу понял свои чувства к простолюдинке. Но когда понял – не стал мешкать и колебаться. Он был молодым и любовь к Хисане горячила его. Её тихие речи сладостной мелодией звучали в ушах Бьякуи, нежный взгляд заставлял содрогаться всем существом.
Отец позволил ей остаться в Доме Кучики до полной поправки. Но Хисана смогла полюбиться всем членам благородной семьи, никто не хотел отпускать ее. И Бьякуя тоже.
Ночь. Одна из тех ночей, когда луна особенно чиста и прекрасна, когда на темном небе видны все звезды, а Богиня под именем Любовь выходит из плена Бога под именем Случай. В такие ночи все может быть, и все надежды, мечты и желания могут стать явью. Хисана сидела на скамейке перед домашним прудиком Кучики. В руках она вертела цветок сакуры, а кимоно ее было расшито цветками лотоса. Бьякуя подошел к ней неслышно, положил руку на плечо.
- Кто это? – испугалась сначала девушка – А, Бьякуя-сама? Вы что-то хотели?
Бьякуя с горечью смотрел на прозрачную воду пруда, в которой отражалась луна, сияющая магическим голубым цветом. Белые блики танцевали в одной линии.
- Нет, я просто очень люблю луну. Всегда прихожу смотреть ее в такую погоду. – ответил Бьякуя, присаживаясь рядом с Хисаной. Та подняла лицо к небу и мечтательно закрыла глаза. Бьякуя запомнил ее глаза именно такими – темно-синими, сияющими жизнью и нежностью… так она смотрела на луну в тот вечер.
- Бьякуя-сама, вы когда смотрите на луну чувствуете как она касается вас? – спросила Хисана. Бьякуя оторвал взгляд от ее профиля, белеющего на фоне темного небосвода.
- Касается? – переспросил он. Хисана кивнула, чуть улыбнувшись.
- Да, касается. Когда я сижу так, я чувствую, как ее лучи, слабые и тонкие, как первые весенние побеги дотрагиваются до моего лица. Мягко и тепло, как лепестки лотоса… - она открыла глаза и посмотрела на Бьякую. – Попробуйте, Бьякуя-сама!
Бьякуя тоже вскинул лицо к небу и закрыл глаза.
- Вы чувствуете? – спросила Хисана.
- Нет… - ответил будущий капитан. Она засмеялась, тихо, мягко…
- Подождите немного…
Вдруг по лицу Бьякуи прошелся словно теплый ветерок.
- Я чувствую… - сказал он, поворачиваясь к Хисане. На ее губах играла ласковая улыбка. Она была как сгусток нежности, любви и заботы, холодный и высокомерный Бьякуя в миг утратил всё свое самодовольство. Хисана перестала улыбаться, увидев его выражение лица. Отвернулась. Цветок сакуры упал к ее ногам и разбился о недружелюбную землю. Россыпь розовых лепестков…
Ёе глаза блестели. Бьякуе даже показалось что в их уголках сверкнули слезы.
- Почему, Бьякуя-сама? – спросила она. – зачем вы вытащили меня из того тупика? Почему не дали бедной нищенке умереть от голода? Нужно ли вам ,чтобы по вашему полу ходила недостойная простолюдинка?
- Не знаю. Тогда мне было тебя жаль. – ответил Бьякуя. Хисана промолчала. Ветер унес кучку лепестков и развеял их. – Я даже не предполагал, что мне будет так сложно отпустить тебя.
Хисана пораженно смотрела на него, в глазах стояли слезы.
- Бьякуя… - начала было она. Но он не дал ей закончить, прижав к себе, словно боясь отпустить. - …-сама…
И сейчас Рукия сидит в той же позе, что и ее сестра, без всякой задней мысли крутя в руках цветок сакуры. В темных волосах запутался розовый лепесток. Бьякуя не сдержал улыбку. Хисана… я знаю, что ты всегда рядом с нами. И я знаю, что ты живешь в чистом сердце своей сестры…
 

Сакура (?; романтика; Бьякуя, Хисана, Рукия)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич. :: Разное :: Фанфики и анекдоты :: Застывшие фики-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru