Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич.
Уважаемый гость! Войдите или зарегистрируйтесь! И вы увидите намного больше! Мы приглашаем Вас в Bleach/Блич.Нет рекламы и доступны ссылки для зарегистрированных пользователей.
http://bleach.2x2forum.ru


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Информация о Кубо Тайте

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

вам интересно??
 ДЯ ^^
 Познавательно О_О
 Норм -_^
 Автор темы недостаточно умен -_-
 Аццтой Х_Х
Результаты
АвторСообщение
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 12:13

выкладываем все что знаем об этом мангаге нашего любимого блич.^^


Последний раз редактировалось: Akai (Вт Сен 01 2009, 13:17), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 12:16

вот интервью))там его дом обстановка))мне музыка нравится()))када они постучали кубо открыл дверь ....и пошел клубняк))ну а вот и сама ссылка))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 12:31

Биография

Родился Тайто Кубо 26 июня 1977 года в Японии, префектура Хиросима. В интервью он рассказывал, что как-то раз решил поучаствовать в конкурсе, который проводился журналом Shonen Jump, не выиграл, зато получил звонок от одного из редакторов, предложившего сотрудничать.[3] В 1996 году в Shonen Jump вышла первая короткая манга Тайто Кубо «Ultra Unholy Hearted Machine».

Первой крупной работой Кубо стала фэнтези-манга «Zombie Powder» (англ. «Порошок зомби»), изданная в 1999 году в журнале Shonen Jump. Особой популярности «Zombie Powder» не приобрела, и после выхода четырех томов издание было приостановлено. Однако следом в том же журнале появилась манга «Блич», которая стала очень известной. Продано уже более 7 миллионов копий.

Существует миф, согласно которому «Блич» сначала вообще не хотели публиковать: по словам редактора, она была слишком похожа на Yu Yu Hakusho, известную мангу, которая выходила в том же Shonen Jump в девяностых годах. Тайто Кубо так расстроился, что решил покончить с карьерой мангаки, но Акира Торияма, создатель Dragon Ball, заметил «Блич» и отправил Кубо письмо с просьбой не падать духом, а продолжать работу. Тем не менее, нет достоверных источников, подтверждающих существование такого письма.

В 2005 «Блич» получила награду издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре сёнэн. Кубо также разрабатывал дизайн персонажей для аниме-версии «Блич» (чем мангаки обычно не занимаются), а также озвучивал плюшевого льва по имени Кон в OVA «Bleach — Memories in the Rain».
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 12:46

Влияния

В работе Кубо вдохновляется иностранными языками, музыкой, архитектурой, кинематографом, японской литературой. Он особенно увлечён испанским языком, который кажется ему «чарующим» и «сочным», и даёт испанские имена своим персонажам. Авторская любовь к сверхъестественному и монстрам пришла после прочтения манги Сигэру Мидзуки «Ge Ge Ge no Kitaro», а большое количество сражений и интерес к оружию — от «Saint Seiya» Масами Курумады, которую Тайто Кубо любил в детстве. Он также упоминал, что заинтересовался мифами и загробной жизнью благодаря Saint Seiya, которая заимствует элементы древнегреческой мифологии. Кроме того, Тайто Кубо интересуется дизайном и архитектурой.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 12:48

Тайто Кубо (яп. 久保 帯人 Кубо Тайто?, /tаɪtoʊ/), настоящее имя Нориаки Кубо (яп. 久保 宣章 Кубо Нориаки?) — мангака, создатель манги «Блич». Часто встречаются ошибочные варианты написания его псевдонима, например: Титэ Кубо, Кубо Тайт, Куботайт, Куботайто, Куботитэ, Тайт Кубо.
Посмотреть профиль
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 13:09

жуть интересно,я об авторе вообще ни чего не заню
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 13:11

поже я ещё чо нить кину))
Посмотреть профиль
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 13:14

угу, давай! не забарасывай, темка - супер
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 13:22

Работы:
Короткие истории:

Ultra Unholy Hearted Machine (1996, Shonen Jump Special, опубликована во 2 томе Zombie Powder.)

Rune Master Urara (яп. ??? ? Kokumashi Urara?, 1996, Shonen Jump, опубликована в 3 томе Zombie Powder.)

Bad Shield United (1997, Shonen Jump, опубликована в 4 томе Zombie Powder.)
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 13:24

Работы:
Манга-сериалы:

Обе манги были опубликованы издательством Shueisha в журнале Shonen Jump:

Zombie Powder (яп. ゾンビパウダー Дзомби пауда:?, 1999—2000, 4 тома, выпуск прекращен.)

Блич (2001—, 42тома, выходит по настоящее время.)
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 14:04

 А ВОТ И САМ МАНГАГА))ВСТРЕЧАЕМ КУБО ТАЙТЕ))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Вт Сен 01 2009, 15:10

а вот и ещё))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Ср Сен 02 2009, 14:52

Это интервью появилось в мартовском номере за 2006 г. в английском издании Shonen Jump.

SHONEN JUMP: Как вы начали создавать мангу?
КУБО ТАЙТЕ: Свою первую мангу я создал в восемнадцать. У меня не было опыта, я понятия не имел, как рисовать, я даже не знал о существовании эскизов. Поэтому я рисовал все сразу на чистовик, и получившееся отправил на конкурс в Weekly Shonen Jump. Места я не занял, но один из редакторов позвонил и предложил мне сотрудничество.

SHONEN JUMP: Что первично - сюжет или дизайн персонажей?
КУБО ТАЙТО: Как правило, первыми приходят отдельные картинки или образы героев - иногда я сначала придумываю, как герои выглядят, иногда - что они за личности. Стоит определиться с персонажами, как история начинает придумываться сама собой. Главное - полюбить персонажей, будто они настоящие.

SHONEN JUMP: Если бы вы не стали мангакой, чем бы вы занимались?
КУБО ТАЙТО: Дизайном или архитектурой. Я их не изучал, но эти сферы мне интересны.

SHONEN JUMP: Какова ваша роль в создании аниме-версии Bleach?
КУБО ТАЙТО: Я принимаю участие в разработке дизайна персонажей. Как правило, мангаки только утверждают дизайн, но я сам рисую, как кто должен выглядеть. То есть я сам создаю тех героев, которые появляются в аниме. Редко какой художник играет такую большую роль.

SHONEN JUMP: Если бы Bleach можно было экранизировать, каких актеров вы бы хотели в нем увидеть?
КУБО ТАЙТО: Если бы Bleach можно было экранизировать, я не стал бы рисовать мангу. Я хочу рисовать только то, что нельзя представить ни в какой другой форме.

SHONEN JUMP: Какую мангу любит Рукия?
КУБО ТАЙТО: Она читает ужастики, ориентированные на женскую аудиторию. Она из загробного мира, а там сложно найти хороший ужастик.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Ср Сен 02 2009, 14:54

Название аниме: Bleach

Режиссер, год производства: Нориюки Абе, 2004

Студия: Studio Pierrot


Смерть и Клубника

Досадно прогорев со своим дебютным четырехтомником Zombie Powder, обаятельный Кубо Тайте не повесил нос, а – напротив – утвердился в решении выложиться на полную и целиком посвятить себя рисованию манги. Известно, что когда люди усердно трудятся, да еще и вкладывают в дело душу, их работа вознаграждается самым щедрым способом. Вторая манга, начинающего художника насчитывает свыше триста восьмидесяти глав и переводится на семь языков, а количество проданных томов зашкаливает за десять миллионов.

А еще есть творцы, работающие под знаменем Studio Pierrot. Их рисом не корми, дай экранизировать какое-нибудь безумно популярное художество. Kimagure Orange Road и Fushigi Yuugi, Hikaru no Go и Flame of Recca, Great Teacher Onizuka и Naruto – наверняка хотя бы один из этих сериалов успел покорить ваше сердце. Октябрь прошлого года был для студии знаменательным – в послужной список добавилось еще одно броское название. Это слово заставляет фанатов Nirvana предаваться сладостным воспоминаниям о конце восьмидесятых: расцвете карьеры обожаемой группы, молодом Курте Кобейне и хитовой About a Girl. Теперь эти шесть букв навсегда врезались в память поклонников аниме: каждый вторник в эфир телеканала TV Tokyo выходит новая серия Bleach.


Хаято Дате – главный мастер студии по экранизации боевиков – вовсю занят постановкой нескончаемого Naruto, Bleach отдан на откуп Нориюки Абе. Молодой режиссер сделал себе имя благодаря анимационной версии Great Teacher Onizuka (очень известной манги Тору Фудзисавы). Bleach уверенно идет по проторенной дорожке – художники, аниматоры, композиторы и сценаристы Studio Pierrot обо всем позаботились.

Судьба проекта в немалой степени зависела от качества передачи фирменного стиля Кубо Тайта, ведь в нем – львиная доля шарма и притягательности манги. За дизайн персонажей ответственен Масаси Кудо, до того успевший поработать над анимацией трех серий Witch Hunter Robin. Видно, что человек старался на совесть, – все действующие лица аниме Bleach ни в чем не расходятся со своими черно-белыми прототипами. Более того, они будто сошли с обложек и цветных разворотов, коими украшены тома "говорящих картинок".

Большую часть композиций для саундтрека написал Сиро Сагису, автор музыки Neon Genesis Evangelion (включая полнометражные дополнения), Kareshi Kanojo no Jijou, игрового фильма Casshern и, частично, Macross 7. Особняком стоит песня Nothing Can Be Explained в исполнении Майка Вицговски – возможно, единственная работа из первого саундтрека, которую хочется слушать, и слушать, и слушать. К сожалению, в сериале ей особо не дали ходу – разве что в OVA-ответвлении Bleach: Memories in the Rain. Свои голоса персонажам подарили известнейшие сейю, среди которых стоит особо выделить Роми Паку (Эдвард Элрик в Fullmetal Alchemist), Нориаки Сугияму (Саске в Naruto) и Масакадзу Мориту (Тидус в японских версиях Final Fantasy X, Final Fantasy X-2 и Kingdom Hearts). В непривычной роли выступил сам Кубо Тайте, озвучивший плюшевую игрушку Кона.


ZOMBIE POWDER

Многие помнят, как не повезло арт-группе CLAMP с мангой Clover – четвертый том стал "заключительным", хотя вопросов у читателей накопилось куда больше, чем ответов. Ровно такая же малоприятная участь постигла первый труд Кубо Тайте. Даже удивительно, что приключения Гаммы Акутаби – неистового охотника за Кольцами мертвых, при помощи которых можно создать Эликсир бессмертия, – не получила признания у поклонников зубодробительной сенен-манги, зачитывающих каждый номер журнала Shonen Jump буквально до дыр. Особенности Zombie Powder, способные как-то отпугнуть, – это антураж в духе вестернов с Клинтом Иствудом и главный герой, из чьего тела причудливо торчат железяки. Но – парадокс – Trigun и Fullmetal Alchemist доказали, что японцы очень любят подобные украшательства. Примечательно, что сначала мангака хотел изобразить Гамму стандартным самураем, а вселенная должна была пестреть восточной, а не западной атрибутикой. Как знать, явись Zombie Powder в таком виде – вполне возможно, выходила бы до сих пор.
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Ср Сен 02 2009, 14:56

в настоящее время я перевожу первую мангу нашего любимого Кубо...........так как это мой самый первый перевод думаю он будет не так как вы его представляли))а пока ждем))
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Ср Сен 02 2009, 14:59

и ещё повторяю))))
ЕСЛИ БУДЕТ ФЛУД С ВАМИ БУДЕТ.......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НУ А ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО Я С ВАМИ СДЕЛАЮ ТАК)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Ср Сен 02 2009, 15:01

ВСЕМ ПОМОШНИКАМ ТОЛЬКО
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НУ А КТО БУДЕТ ПОМОГАТЬ)))Я БУДУ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Сб Сен 05 2009, 20:20

Anime Insider: По какой причине манга называется «Bleach», если не секрет?

Кубо Тайто: Синигами. Цвет, который ассоциируется с Синигами, – чёрный. Но "Black" – слишком банально. Так что я подумал о "White", но и это тоже просто. А если взять "Bleach", кто-нибудь будет ассоциировать его с белым. Так и появился «Bleach».

AI: Если бы вы стали Синигами, в каком отряде вам бы хотелось быть?

КТ: В четвёртом (медицинском), потому что там тебя не ранят!

AI: Множество людей отмечает, как много в «Бличе» разных женских персонажей, каждая с отличительной силой. Вы над этим усердно работали?

КТ: Обычно я не планирую личность персонажа, прежде чем нарисую его. Чаще всего я рисую персонажа и потом уже знаю какие у него сильные стороны, а какие слабые. Но иногда личность и внешний вид приходят в голову одновременно. Я не считаю, что авторы должны делать персонажей такими, какими они хотят их видеть. Я думаю, что у героя должен быть свой собственный характер. Позвольте им расти - вот моё мнение.

AI: В чём, на ваш взгляд, главная тема «Блича»?

КТ: Я не люблю навязывать читателю посыл или тему в своей работе. Мне хочется, что персонажи развивались самостоятельно и сами творили историю, и выходит это, обычно, довольно успешно. Я стремлюсь делать нечто подобное.

AI: Давным-давно, в начале манги, когда Ичиго использовал силу Рукии, он сражался её мечом, только большим? Многие заметили, что метки на них одинаковые.

КТ: Они выглядят одинаково, потому что на тот момент он нёс в себе её силу. Так что, да.

AI: Дух её зампакто был и в нём?

КТ: Внешне зампакто выглядел как и у Рукии, но когда он сражался в начале, дух был его собственным – духом Ичиго. Во время одной из битв Урахара сказал, что хоть зампакто Ичиго и большой, но внутри ничего нет. То есть, в то время он еще не развил в нём дух, но понемногу начинал.

AI: Для сёнэн-манги, «Блич» сильно сфокусирован на эмоциях и различных связях между героями. Уверены, вы не раз отвечали на этот вопрос, но увидим ли мы к конце хоть какую-то романтику?

КТ: Я не планирую превращать «Блич» в романтическую историю, но это одна из сторон манги, так что местами я её добавляю.

AI: В некоторых первых томах вы приводили музыкальные темы для каждого персонажа на странице его характеристики. Вы подобрали какие-нибудь песни для новых героев?

КТ: Обычно, когда я рисую, когда создаю персонажей, в голове у меня крутится какая-то мелодия, поэтому я приписываю эту музыку, например, к Ичиго. Так что даже если я не привожу их сейчас, я всё же приписываю их персонажам, просто не переношу на бумагу. Но у каждого героя есть своя музыкальная тема.

AI: Когда Хогиоку оказался в Рукии?

КТ: Секрет!

AI: С самого начала связь Ичиго и Рукии была очень важна, как движущая сила манги. Как вы это задумывали?

КТ: Ичиго, несомненно, нужна была помощь, потому что он пробуждал в себе талант и силы, и она оказалась рядом, так что я подумал, что они помогут и подойдут друг другу.

AI: И напоследок, не могли бы сказать, почему у Айзена такой большой диван?

КТ: Чем больше, тем красивее!
Посмотреть профиль
avatar
  
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   Ср Фев 23 2011, 17:02

Спасибо за инфу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спонсируемый контент
СообщениеТема: Re: Информация о Кубо Тайте   

 

Информация о Кубо Тайте

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Блич/Bleach аниме,манга,музыка,аватарки,серии,Манга Блич,Manga Bleach,Anime Bleach,Аниме Блич. :: Аниме и манга :: История и обозначения Блич-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2